Не моё,просто понравилось...кто автор не знаю.

Хочу тебя…. Всего тебя хочу!
Всего…. До капельки, до клеточки, до звука.
И в плен любви своей тебя я заточу,
И страсть раскинет эротические руки….
 
 
Ну, что…. Рискнем мы, падая в объятья
Той самой страсти, что создали мы?
Без слов ты снимешь мое красочное платье….
Мы улетим от этой кутерьмы….
 
 
Со мною можешь делать, что захочешь.
Тебе принадлежу в секунды эти.
Ты вновь, игриво, шейку мне щекочешь….
Возьми меня! Ведь мы уже не дети.