Одинокий вечер

Одинокий вечер
Уже взошла луна,
И холод лег на плечи.
Ночная тишина набросит сетку-дрожь.
Обнимет лишь меня
Мой одинокий вечер,
Я снова жду тебя,
А ты меня не ждешь....
Одна как я луна,
Ждет тоже с кем-то встречи,
И выдает ее печальный звездный дождь.
Так хочется тепла
В мой одинокий вечер,
И я так жду тебя,
А ты все не идешь....