у удовольствия есть вкус...

у удовольствия есть вкус...
У удовольствия есть вкус-
Его я знаю наизусть.
И сквозь ненастья ,и года
Тот вкус со мною навсегда.
Я знаю цвет его волос
И нежность глаз,
Улыбку ,рост.
И то ,как в думах хмурит бровь,
И руки ,что дурманят вновь.
У удовольствия есть цвет-
С любимым розовый рассвет
И запах кожи дорогой,
Что вечно следует за мной.
За сладость губ ,за нежность ласк
Я все отдам ,как в первый раз.
За то ,что быть с тобой хочу-
Своим спокойствием плачу.
Да, удовольствия цена
Порою очень нелегка...
Но я готова все отдать,
Чтоб только лишь тебя обнять.
У удовольствия есть вкус-
Его я знаю наизусть.
И сквозь ненастья ,и года
Он в моём сердце навсегда.