чао, старая жизнь!

чао, старая жизнь!
Чао, старая жизнь!
Чао ,прошлые беды!
Я нормально ,держусь,
Чую привкус победы!
Я свободой дышу!
Да, одна ,но не каюсь!
Каждым днём дорожку_
Каждым днём наслаждаюсь!
Чао ,слышишь, родной!?
Не твоя больше детка.
Стала нынче чужой
Та, что звал ты конфеткой.
Я не буду рыдать,
Как было сердце не ныло.
Чао ,слышишь ,родной!?
То что было -то было.
Я смеюсь, бог с тобой!
Жизнь- прекрасная штука!
Я осталась мечтой
И предутренней мукой.
Что ,скучаешь уже
И меня не хватает!?
Так узнай, мой родной,
Как же больно бывает!
Чао ,прошлая жизнь!
Чао, прошлые беды!
Я нормально, держусь,
Чаю запах победы!
Уходя- ухожу ,даже если скучаю!
Чао, прошлая жизнь
И былые печали!