как тебя забыть?!

как тебя забыть?!
Подскажи, как тебя забыть!?
Расскажи, как тебя не ждать!?
По течению дальше плыть
И не помнить, и не скучать.
Если в тысячи чьих -то лиц
Я твои нахожу черты.
Гулко падает сердце вниз-
Позову , опять не ты.
Среди тысяч чужих имён
Я твоё нахожу опять,
Я срываюсь в ночи на стон-
Ну, скажи, как тебя не ждать!?
Моя память листает быль,
Каждый день проводя черту.
Да, быть может меня забыл-
Да вот только я не могу.
Не звоню ,не пишу тебе,
Номер зная твой наизусть.
Переписку прочту во мгле,
Вспомню губы твои на вкус.
Я мечтаю тебя вернуть
И мечтаю счастливой стать-
Подскажи ,если знаешь, вдруг
Как до одури не скучать!?