безнадега.

безнадега.
Она других в упор не замечает,
Идёт по серой жизни не спеша.
Истерзанное сердце залатает-
В заплатках ,от любви, её душа.
В глазах зелёных омут,
Черти пляшут,
Когда услышит голос за спиной.
Знакомые слова :"Привет, Юляша!
Давай я провожу тебя домой?"
Её зовут подруги -безнадега.
Таких дурех на свете больше нет.
А ей для счастья надо так немного-
Всего одно короткое "Привет."
Она чуть улыбнется ,заалеет
И тихо скажет ласково в ответ:
"Привет, ну проводи меня до двери.
Зайдешь на чай ?на завтрак и обед?"
И будет снова отдаваться счастью,
Ловя губами воздух на бегу.
Чтоб утром сердце, рваное на части,
Латать и проклинать свою судьбу.
Её зовут подруги -безнадега.
Таких дурех на свете больше нет.
Для счастья ей не надо слишком много-
Одно его короткое" привет".