с кем же ты...

с кем же ты...
С кем же ты общаешься ночами?
Огонек мелькает до зари.
Снова стала пропасть между нами-
Ты другой вещаешь о любви.
Может быть красивей и моложе,
Есть фигура, ноги от ушей.
Белоснежна плеч открытых кожа
И она на свете всех милей.
С кем же ты в сети проводишь время-
Мне о том во веки не узнать.
Был со мною раньше откровенным,
А теперь не хочешь замечать.
Твой огонь меня собою манит,
Я на профиль с нежностью смотрю.
Время чувства по местам расставит,
Только вряд ли снова полюблю.
Кто тебе желает доброй ночи
И ласкает взглядами в ответ?
Я не знаю ,столько многоточии
Нам оставил прожитый сюжет...
И опять, холодными ночами,
На огонь мигающии смотрю.
Милый ангел ,с синими очами,
Как же до сих пор тебя люблю...