А К ЗИМЕ ПРИСТАЛА - ЗЛОСТЬ

А К ЗИМЕ ПРИСТАЛА - ЗЛОСТЬ
Так уж в жизни повелось -
Если Осень - золотая,
Лето - в красный цвет зажглось -
Весна - то - вечно молодая!
***
А к Зиме пристала - злость!
"Звание" снова подтвердилось,
Что в природе не срослось? -
Закружила! Вьюгой злилась!
***
Ветер, в помощь позвала -
Прилетел, стучался в окна,
А Зима - снежком мела -
Так старалась, что промокла!
***
Утром Солнышко взошло,
Навело свои порядки !
Да! Зиме не повезло -
С Солнцем разговоры кратки!
***
Так в природе повелось,
Что к Зиме пристала злость!
*******************************
Дёмина Галина