МНОГОДЕТНАЯ МАМАША - (фото приколы)

МНОГОДЕТНАЯ МАМАША - (фото приколы)
Восьмой подкрепится и можно отдохнуть,
О ! Неужели мне получится уснуть?
Пока восьмой тихонько заправляется -
Кто первый кушал - уж проголодается !
**********************************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)