УСТАЛ УЧИТЬ - ( фото приколы )

УСТАЛ УЧИТЬ - (  фото приколы )
Устал учить! Коленки больно!
Из банки пить тебе прикольно,
Моя фигура не сгибается -
Вниз головой - мне не глотается!
************************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)