варю борщи...

варю борщи...
Варю борщи ,пеку блины,
Салаты разные стругаю.
Ношу корсеты и чулки,
И от депрессии не страдаю.
Я сериалы не смотрю,
В любовь великую не верю.
Что захочу ,сама куплю,
Не дожидать же вечно Грея.
Накрою стол, зажгу свечу.
Меня диеты не волнуют.
Я ем все то, что я хочу-
Люблю сама себя любую!
Мне смотрят мальчики вослед
И жадным взглядом провожают,
Но не волнуют больше, нет-
Я все уловки эти знаю.
Я больше принцев не ищу.
Какие принцы в наши годы!?
Давлю диван ,когда хочу.
Ленивый муж сейчас не в моде.
А если хочется тепла
К себе прижму шотландку-кошку.
Она не раз не подвела.
Нууу ...если только так, немножко...
И всё в порядке у меня.
Живу ,невзгод не замечая.
Вот только счастлива ли я?
Увы, но счастья не хватает...