береза.

береза.
Целует розовый рассвет
Дыхание солнечного дня.
Я столько зим и столько лет
Встречаю по ночам тебя.
И возвращает память вновь
В наш старый домик у реки,
Где мы нашли свою любовь
Да жаль ,что не уберегли.
Ты помнишь вечер выпускной,
Прохладу ночи ,ты и я...
И звезды, в небе над тобой,
Светили таинством маня.
Тот первый робкии поцелуй,
Признание первое в любви,
И под березой молодой
Нам пели песни соловьи.
А после красок карнавал
Нас закружил , дурманя кровь...
И я не знала ,ты не знал,
Что может быть такой любовь!
Но не сложилось ,не сбылось.
Расстались ,некого винить.
Да только розовый рассвет
Под той березой не забыть.
И возвращает память вновь
В былые мысли и мечты.
Лечу стремглав в тот старый дом,
А под березою ждешь ты...