прости...

прости...
Прости, что я тебя люблю...
За то, что я забыть не в силах.
Я память о тебе храню
Мой нежный ,ласковый ,любимый.
Прости ,что я тобой пьяна
И жду твоих шагов, как прежде.
Я полночь выпью вновь до дна
С тоскою ,болью и надеждой.
"Люблю"- шепчу в немой ночи,
В мечтах о счастье засыпаю
И жду ,что ты ворвешься в сны,
Подобно голубиной стае.
Прости ,что каждый день и час
Шепчу твоё не слышно имя.
Я представляю вместе нас
И то, как ты зовешь любимой...
За ночь с тобою все отдам-
Да что там ночь, за нашу встречу!
Я жизнь делила пополам.
Жизнь до тебя, а после -вечность.
Прости за то, что я люблю.
За то ,что позабыть не в силах.
Я память о тебе храню,
Зовя украдкою Любимым.