немного за 30...

немного за 30...
Мне всего- то немного за тридцать.
Не беда ,что морщинки у глаз.
Может даже сумею влюбиться,
Как когда -то давно, в первый раз.
Дети выросли, стали большими.
Не сложилась семья -се ля ви.
Я бывала ответно любимой
В свои лучшие, светлые дни.
Мне всего -то немного за тридцать.
А в душе временами темно.
Я не верю не в сказки, не в принцев,
Мне с конями и то не свезло.
Только сердцу не надо покоя.
Оно верит ,надеется ,ждёт,
Что однажды своею рукою
Самый лучшии мужчина прижмет.
И обнимет чуть трепетно, страстно
И коснется колючей щекой.
Я быть может изведаю счастье,
Чтобы зваться любимой женой.
Мне всего- то немного за 30.
Не беда, что морщинки у глаз.
Мне бы взять ,да по новой влюбиться
Как когда- то давно,
В первый раз.