страсти по мейсону...

страсти по мейсону...
От него с ума сходили
Тани ,Мани ,Вали ,Нины.
Умилялись у экрана
И вздыхали по ночам.
На работу приходили ,
Обсуждали, говорили:
"За такого вот красавца
Все, что есть, ей бог отдам!"
И в домах, что с русской печкой,
Как обычно ,на крылечке
Собирались тети -моти,
Перед дойкою коров.
И мечтали, что однажды
Вот такой вот рыцарь важный
К ним приедет на машине,
Да с охапкою цветов.
Даже всех котов обычных,
(Что уж говорить приличных)
Одинаково в России называли
С этих пор.
Нет ,не Васьки и не Кузьки,
(Даже вот у тети Люськи)
Беспородного котяру звали Мейсоном- позор!
Мейсонмания в то лето облетела всю планету
И вздыхали у экранов дамы разных возрастов.
И мечтали ,и любили,понапрасну слёзы лили...
Был героем мыльных опер, соблазнителем из снов.
И теперь, пожалуй нету,
Из живущих на планете
Кто не помнил бы улыбку
И его лукавый взгляд.
Эй ,девчонки, не ленитесь!
Марафетьтесь, подтянитесь.
Говорят красавчик этот
И доселе не женат.