8 марта.

8 марта.
Настал теперь черед мужчин
Стирать, посуду мыть, готовить.
И не смотря на стать ,на чин
Жене не в чем не прекословить.
Смиренно опускать глаза
И подавать на завтрак кофе,
Цветы бросать к её ногам,
Все подавляя охи ...вздохи.
Сегодня женщина- звезда,
Ей все дозволено, возможно.
На все твердить ей :"да ...да ...да..."
Пускай желание невозможно.
Пускай всего лишь день в году
Она побудет королевой,
Дарите женщинам мечту-
Красиво ,искренне ,умело!
Пусть позабудет все дела,
Себя почувствует желанной.
Ей дайте искорку тепла,
Любви и ласки долгожданной.
Ведь нам не надо жемчугов,
Бриллиантов, серебра и злата-
Дарите счастье и любовь,
И будет женщина богата!