игра в кошки- мышки.

игра в кошки- мышки.
Ну что, родной,
Играем в кошки -мышки?
Мне кажется ,ты заигрался слишком.
То исчезаешь ,то опять звонишь,
То мелешь чушь, то дуешься ,как мышь.
Устала от упреков и от слов,
Приехал на часок и был таков,
И от твоих не высказанных фраз
Порою легче мне в десятки раз.
Я для тебя ,как в мышеловка сыр.
Нет... ты меня, конечно, не любил...
Но лакомый кусочек ,мой родной,
Достать хотел любою ты ценой.
И вот, опять, играешь в кошки- мышки.
Нет ,не мужчина ты, а так... мальчишка...
И ищешь снова горя от ума,
Сведя меня капризами с ума.
Давай уже откроем мышеловку.
Ты сыр достал так виртуозно ,ловко…
Уперся лакомый кусочек ,нету сил.
Не смог наесться -просто надкусил.
Не по зубам тебе? Скажи на милость?
Занозою под кожу я забилась?
И тешишь эго глупою игрой,
Играя в кошки мышки, дорогой.