ЕДИНСТВЕННАЯ.

Ты меня пойми моя жена
Ведь люблю тебя я до забвенья
Ты милее всех на Белом свете -
У тебя сегодня, день рожденья.
 
Для меня сегодня ты звезда,
Что все наши годы мне светила
Мы все годы в гнёздышке своём,
Где я тебя и ты меня любила.
 
День рожденья у моей жены...
И глаза сверкают как бриллианты -
Ты в меня как девочка ещё
Если вплести в косу, тебе банты.
 
Как люблю тебя, жена моя
Будь здоровой в жизни повседневной,
И с красивой ангельской улыбкой
Будь загадкой в жизни непременно.
 
С днём рожденья милая моя!
Я тебе дарю весь мир в подарок
И хочу, чтоб жизнь была у нас
Вся счастливой и, чтоб без помарок.
 
Чтобы ты была всегда здоровой...
Словно роза на кусту цвела -
Счастья я желаю нам с тобою
Ты всю жизнь, чтоб молодой была.
 
Так давай шампанского мы выпьем -
Поцелую в губки тебя я
За столом мы всем друзьям объявим,
Что ты песнь любимая моя.
 
Я люблю тебя, сама ты знаешь...
Богом мне подарена жена!
Знай, что в мире этом ты единственная
В этом мире, ты в меня одна.