Как всегда, забывая про совесть...
Как всегда, забывая про совесть,
На заборе, в порыве страстей,
Я пишу о любви своей повесть,
Чтобы знали, любовь всех сильней!
А те три нецензурные брани
Я закрашу сердечком… Ура!
Теперь стеночка девочке Тане
Позитив посылает с утра!