Вагонная сказка

Вагонная сказка
Последний вагон. Купе номер два.
Лихая до города едет братва.
Усталый немного колес перестук
Состава, что с запада едет на юг.
Пусть душен, и полон, и стар наш вагон,
Но все же, признаться, мне нравится он.
Здесь в целое разные судьбы слились,
Здесь можно услышать про новую жизнь,
Здесь душу попутчик откроет свою.
Рассказы услышишь про дом и семью…
 
Хранит эти тайны последний вагон
И тихо подходит на новый перрон.
Где новые тайны, где новый сосед…
Так было и будет еще много лет,
Покуда цеплять будут этот вагон
И цел будет старенький этот перрон
Покуда его пассажир еще ждет
Вагонная сказка вовек не умрет!