Письмо в службу поддержки Pokemon Go
Звать Яга. ПЯшу из леса
Помогите, мочи нет!
Под влиянием прогресса
Провела я интернет
На пригорках, вдоль опушек
Камер 20 и Wi-Fi
Чтобы делать из лохушек
С человеченкою чай
Был мой опыт неудачен
Вместо дурочек 2-х, 3-х
С заграницы, не иначе
Пикачу ко мне прибег.
А за ним, прям как ракета
Повалил такой народ,
Что любого с того света,
Да и с этого сживет.
Топчут все, не знают страха
Стала изба им «Респой»
Тот что с ником Росомаха
Раз 5 сфоткался с метлой!
Помогите, ради Бога!
Изловите Пикачу!
А иначе я с WiFi-ем
К вам, на дачу прикачу!