Санаторное лечение

Санаторное лечение
Принимаю от души
Терапевта назначение
Процедуры хороши
 
Парафин, уфо и ванны
Фиточай, бассейн, массаж
Ежедневное гулянье
Так прекрасен сей пейзаж
 
Сон отменный, отдыхаешь
Пишешь, а порой молчишь
Все на свете забываешь
И совсем ты не спешишь