Открытие бюста

«Гром прогремел! Взметнулась птица!
Шальная кровь вскипела в жилах!
Пускай сегодня всё случится!
Прочь ложный стыд! Я так решила…
 
Пусть в небе молния сверкает!
Пусть дождь нещадно бьёт по лужам!
Пусть страсти сила колдовская
В безумном танце нас закружит!
 
Ты мой герой! Мой свет в оконце!
Тебе себя хочу отдать я!
А дальше будут тосты, кольца,
Фата и свадебное платье,
 
Семья, уют, досуг, работа,
Кроссовер, ипотека, дети,
Участок, дачные заботы
И разговоры о балете,
 
Кровать, оргтехника крутая,
Плита, стиральная машина,
Бетховен, фитнес, спа, Паттайя
И Эрмитаж. Я так решила.
 
А вечерами будем слушать,
Как дочь лопочет по-английски…».
 
***
Она ему раскрыла душу.
Но он увидел только сиськи.