Ты вновь ушла....

Ты вновь ушла и дверь закрыла.
Я предназначен сам себе.
Уже такое с нами было
И это мне не по душе.
Погорячились! Ну бывает,
Зачем же сразу уходить.
Ты раньше уходила к маме,
Её уж нет, куда спешить?!
Кому понравится такое,
Чуть что не так! И ты за дверь!
Давно с тобою я не спорю,
Ну, а тебе смотрю не лень.
И рьяно как, ты прямо в драку,
А мне смешно, иди гуляй
И кстати, не забудь собаку,
У Вас один и тот же лай!
Но Вы не долго, возвращайтесь,
Так скучно дома одному.
И ничему не удивляйтесь,
Я просто лягу и посплю!