КРУГОМ ГОЛОВА
На свете трепачей, довольно много.
И смысл и суть, пожалуй все же в том,
Поступков сколь не сделай ты красивых
Лишь тот в чести, кто «чешет» языком.
Вообще не важно, то, о чем вещает.
Бывает временами , глуповат,
Красивых фраз их океан - он знает.
«Он все-таки хорош, хотя и староват…»
И подытожу мысль свою наверно,
Что все же ценят не поступки, а слова.
У женщин жизнь течет всегда манерно.
От слов слащавых просто, кругом голова.