Не могу больше так…

Не могу больше так…
Не могу больше так…не хочу…
Каждый день, как прыжок в пустоту…
Я от боли уже не кричу…
Спотыкаюсь, встаю и иду
По дороге в потерянный рай,
Или в ад, мне уже всё равно…
Уходи…убегай…исчезай…
Если быть мне твоей не дано…
Если рядом со мною не ты…
Задуваю надежды свечу…
Для чего мне осколки мечты?..
Не могу больше так…не хочу…