А я в случайности не верю

А я в случайности не верю
А я в случайности не верю,
Я верю в сказки и мечты.
Однажды вдруг открою двери,
А на моём пороге ты –
Стоишь с букетом из ромашек…
Я улыбнусь: привет, родной,
Ну наконец-то в жизни нашей
Наступят радость и покой.
Зажмурюсь и, глазам не веря,
Взметнётся сердце птицей в высь,
Скажу тебе: входи скорее,
Наполни счастьем мою жизнь.