Мыльный пузырь
Он, то взвивается под солнышко,
То бодро пляшет в небесах,
То с ветром шепчется о чём-то,
То исчезает в облаках...
Наверно быть он хочет птицею,
Лететь туда, где ярче свет...
Вот только жизнь его короткая -
Секунда-две – растаял след.