Страна - Перископия
Большая страна Перископия -
Конфликтов в ней нету почти.
Единство отнюдь не утопия
А то, что нас ждет впереди!
Весь мир на руке умещается,
Без ценза и прочих приблуд,
Общаются, спорят, влюбляются -
Заочно весь мир познают.
Из минусов – хейтеры редкие
В трансляциях словно бомжи.
Бранятся, словечки едкие
И клянчат: «СискЭ покажи!»
Но их мигом в БАН - прочь сомнения!
Тебе с ними не по пути.
Ищи тех, в ком есть вдохновение.
Есть плюс – их не трудно найти.
Чудная страна Перископия.
Магическая страна.
Возможно, единство – утопия,
Которая, всем нам нужна!