До скорого

До скорого
Сколько раз говорили "До скорого",
Дверь оставляя открытую,
Только врали они с три короба,
Фразу твердя избитую.
Говорили "До скорого" - верила,
Ведь любовь отключает голову.
Шагами комнату мерила,
Повторяя слова - "До скорого".
Я, как мантру, их заучила,
Твердила, как заклинание,
Но жизнь меня излечила,
Не прощаю теперь ожидания.
"До скорого" слали запискою,
За собой закрывая дверь.
Остаются лишь самые близкие,
Те, кто знают боль от потерь...