На корню...

На корню...
Отчаянье, снова отчаянье.
Я больше не верю тебе.
К чему теперь мои чаяния,
В кромешной сгинули тьме.
Проще совсем не верить,
Надежду в душе не растить,
Сейчас что прикажешь делать?
Как теперь дальше жить?
Отчаянье липкой заразой
Вцепилось клещами в мозг,
Добил лучше бы сразу,
Сегодня милей мне погост.
Вопрос не найдет мой ответа,
Надежде отпели семь дней.
Конец не случился у света,
Отчаянье просто сильней...