Без названия

Ненаглядных красавиц я встречал не однажды.
Но одну среди них все же выделить рад.
Как бы проще сказать и слова подобрать,
Подходяших слов не нет и в помине.
Ты такой не была, ты сейчас расцвела
Красотою невиданной силы.
Красотою такой, красотой неземной
Обладают лишь только богини.