Дерзость

Ты мне стала не глазу отрадой,
Стала воздухом, тем что дышу.
Ты скажи мне, чего тебе надо.
Все исполнить сейчас поспешу.
Я к ногам твоим брошу полмира
И не брошу а просто швырну.
И твоим я не стану кумиром.
Всех кумиров я в пояс воткну.
Этой дерзости мне не убавить.
Дерзновеннее нету меня.
Дерзость эту ты можешь направить
На любые благие дела.