Так бывает

Красотою твоей очарован
Я лишился покоя и сна
Что случилось со мною такое,
Что вскружилась моя голова.
Налетело с размахом и буйством,
Все снесло как разливом вода
Половодьем невиданной силы,
Что приходит в лихие года.
Ты зажгла в моем сердце костер,
И зачем я с тобою связался.
На костре том сжигают людей,
Непокорным чей дух оказался.
Проявилась и в песне и в танце.
И талантом- любого занять.
Танец тот был не наш – басурманский.
Наглядеться нельзя было всласть.