Завистникам

Раньше часто костры зажигались.
Неугодных за ересь в них жгли.
И сгоревших в кострах цифры были немалы
И теперь вот они до меня подошли.
Тесновато и скучно мне тут.
Отрешенным я был от земного,
И за это меня видно скоро
На таком же костре подожгут.
На костре я на этом погреюсь,
Но не сменятся взгляды мои.
Вместе с дымом я ветром развеюсь,
В небеса унесусь от земли.
И в полете найду благодать.
И угодным я буду лишь богу.
Ну а с вами скучать и страдать
Пожелаю кому то другому.
 
Я ушел, но я скоро вернусь,
Сказал голосом, тем что вполсилы.
Не дай бог, я еще замахнусь.
Не с колен я поднялсь а с могилы.