любовь

Столкнувшись,две машины,в лоб
-Смотри как мой-здоровый жлоб
Так рассердился,так взбешён
Готов он в клочья разорвать твоего...
-А знаешь кто мой?
-Он солдат!
-Три года воевал за град
-Не спал,не ел
-Всё колесил...
-Священник он!
-Упасть без сил,
Ему зазорно,
Ругать и хулить так позорно
Не сможет он.
Отдаст ,что есть!
-Ты слышишь ,брат?
-Да слышу,только мой влюблён,
Спешил на встречу,хоть без сил!
Три дня не ел,всё колесил!
Чтоб милой руку предложить.
Она дала ему лишь час,
Чтоб тот приехал и союз их спас.
А тут такое...Как тут быть?
Ему на встречу не успеть...
Что всё забыть?
***
Тут бог вмешался.
-Он -солдат!
В бою преграда-
Лишь запал!
Он встретил друга моего
Чтоб с опозданием взять своё.