РЫБАЛКА

РЫБАЛКА
-Ты знаешь,мой опять в дерьме !
Зарплаты нет,кутит,гуляет !
Вчера,ты слышь ?Опять во сне,
Меня Светулей называет.
-Не поняла ! И ты молчишь ?
-А что сказать-то ? я не знаю !
-Прикинься сонной ! Зашибись !
Вновь клюнула ! Погодь,поймаю !
Вот стерва! Сорвалась с крючка!
Что говоришь ? Опять гуляет ?
Прикинь ! С такого червячка
Ушла...Вот шельма ! Отдыхает !
Оп ! Вот она ! - А может он ?
-Сейчас проверим ! Кто ты,рыбка?
-Я,Санька,милая ! - Пардон !
И говорит !-Во, *ля,улыбка !
-Ты,Саня,как сюда попал ?
Тебя я вовсе не ловила !
-Он видно с ветки той упал...
-Чоуш,Бригитта прикормила !
-Бригитта,ты его звала ?
-О,боже,нет ! Вампир однако !
-Да чоуш,речью привлекла ...
Где Стас ? Закрыли,иль куда-то ?
- Он на Канарах ! Это факт !
Вас слушать больше не желает !
Там деньги тратит он под такт
Любимой даме отстегает.
Они на лодке там вдвоём
И веселятся до упаду...
-А мы вот здесь сейчас втроём,
Давай раздавим эту жабу !
-Ты что,сдурела ? Он же царь !
-Кошачий всё же,а не львиный !
-О,Консуэло,я не тварь !
И хвост трепещется массивный.
-Ты сколько дров там наломал ?
И брата моего убил ты !
-Дык это я вот так играл,
Ой,девки и скоты вы !
-Давай,давай,к себе плыви !
Так мы о чём там говорили ?
-Да всё о том же,о любви
И ,чтобы очень нас ценили !
-Ты притворись,что будто спишь
И сон хороший...ты с любимым..
Того по имени зовёшь...
Вот будет хохма с твоим милым )))
Уже он больше не пойдёт
К той Светке,что его пленила,
Всё время у него займёт
Искать возлюбленного имя...
- Ну ты даёшь ! А что,проверю !
-Надёжный способ ! Он хорош !
-Умяу ! Доложу большому зверю
-Котов всех натравлю !- Да,чушь !
 
 
25 марта 2017 год