Горячая точка!
Аудиозапись
Кто испытал, тот знает жизни цену,
Пусть даже ты неудержимо смел,
Серьёзно всё здесь очень. Не на сцене
И не в кино, которое смотрел!
Переселенцы рвут отсюда когти
И что за жизнь, её коль вовсе нет!?!
Доволен кто, а кто кусает локти,
А у кого по случаю банкет!
Взорвали всё! Святого не осталось!
Кому нужны чужие паспорта!?!
Но если средств имеется хоть малость,
То лучше бросить здешние места!!!
Политики затраты не считают!
Отрезаны дороги все назад
И, если видят, что их рейтинг тает,
Готовы на земле устроить АД!
Со всех сторон твердят одно и тоже
Тому, кто не способен убежать,
Кто изменить ни что уже не может,
И ничего не может избежать!!
Они для всех разменная монета!
На долю им, та выпала судьба!
Ни от кого для них защиты нету
Их вечно называли голытьба!
Они страдают за чужие деньги!
За интересы чьи- то терпят АД!
На политическом обычном сленге
Они для всех простой электорат!
Пересилить бы из горячих точек!
Тогда в чём смысл станет воевать!?!
И денежки не спишешь, между прочим!
А на пустой земле кому, что врать!?!
Спокойней всем, когда творится буча!
И кто успел, тот рыбку там и съел!
Народ как мучили, так будут мучить,
Покуда для него всё very well…!!!
09.03.2017 год