ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ДЕВ

ОВЕН бодаться станет к ДЕВЕ,
ДЕВА позовёт на помощь ЛЬВА.
ЛЕВ обратится к ВОДОЛЕЮ,
ВОДОЛЕЙ нарвётся на ТЕЛЬЦА.
ТЕЛЕЦ подкупит КОЗЕРОГА,
КОЗЕРОГ ведь брат родной ВЕСАМ.
ВЕСЫ подставят СКОРПИОНА,
СКОРПИОН расскажет БЛИЗНЕЦАМ.
БЛИЗНЕЦЫ всё проиграют РЫБАМ,
РЫБЫ же напротив..РАКУ.
РАК поднимет волны дыбом!
СТРЕЛЕЦ и ДЕВА будут в браке.
 
(4-11 апреля 2014 г.)