СТИХОТВОРНАЯ ТЕМА О СМЕРТИ

Я знаю, что смерть за горами,
Но она ускоряет свой шаг.
Она управляет годами,
Как искусный волшебник и маг.
 
Мой гроб закидают цветами,
Когда я в нём буду лежать.
И тихо шептаясь словами
Будут жизнь мою вспоминать.
 
(13 февраля 2013 г.)