КОШМАР ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 24:7
 
Однажды во сне кошмар мне приснился,
В котором увидел дни последних времён!
Во сне как предвестник ко мне АНГЕЛ спустился,
Всё, что грядёт он рассказывал в нём!
Как начнётся война и как долго ей длиться,
Как от яда в бокале ЗЛОДЕЙ встретит конец!
Как в Австрийских горах его железные птицы,
Погибнут от стрел, что направит Стрелец!
Как Париж станет городом, городом принцев,
Но прежде прольётся в реку "СЕНА" их кровь!
Весною огнём сожжена будет Ницца,
В руинах Милан познает любовь!
В Неаполь пребудет торговое судно,
Союз заключат свой Тунис и Алжир!
Лондон настигнет час страшный и судный...
Иран с Пакистаном придут на тот пир!
Египет взбунтует... Восстание вспыхнет,
Вдоль реки "НИЛа" легионы пройдут!
Только где-то в Судане спесь их остынет,
Противник укажет им последний приют!
А в Океане Индийском, ближе к полудню,
Солнце с любовью всем подмигнёт!
И в мире для всех станет очень уютно,
Ведь огонь необычный ДРАКОН изрыгнёт!
 
( 6 мая 2015 - 14 ноября 2016 г. г. )