Ты придёшь...

Всё равно ты придёшь,
Словно праздник в мой дом,
И с собой принесёшь
Ветра шум за окном...
Светлый день впустишь в дверь,
Лучик солнца с небес
И прохладную тень...
Запах теста замес...
Пусть сияет луна,
Освещает окно.
Это тайна сама
С нами вновь заодно.