Облик забвенья.

..........Ответ на стихотворение Ивана Ярославова
"Уже не тлеть моим подошвам".
 
По следу памяти шагаю,
По углям стылым бытия...
Сгорело всё... Не представляю,
Как жизнь вдохну из пепла я.
Это не птица Феникс счастья,
Что возродиться вновь смогла,
А странница - судьбы причастье,
Что своей проседью мила.
Забвенья тихого сей облик
В прощальном круге шлёт привет.
А поздний благодарный отклик,
Как отдалённый тусклый свет.