Когда?

Когда?
Когда не будут выбирать за гречку,
И «Хату с края» сменят на борьбу,
Когда фашистам сделают подсечку,
Из Рады пнут, пожизненно в тюрьму.
 
Достойный выбор сделают народом,
Чтоб за НАРОД боролся кандидат,
Не преклонялся «Евро-идиотам»,
А для страны использовал мандат.
 
Тогда лишь только встанет Украина,
И оглянувшись, испытает шок,
Могилы, инвалиды и руины,
Но сколько лет до этого пройдёт???
 
25.03.2017г. Андрей Григорьев.