Прогулка 2

П *о Парижу на " Рено " совершим мы " это " ,
Р * авиолли , смех , кино , сладкие конфеты .
О * сень - шельма напоказ оголила ноги ,
Г * рудь шикарна , хитрый глаз , славные дороги .
У * несёмся с ветерком , сердце жаром пышет ,
Л * ишь с дорогой кто знаком , тот меня услышит .
К * ак прекрасно у окна, свет да неба просинь .
А * х , ушла , ушла весна , дышит в спины осень .
2012г.В.Назарова-Ломова