Прогулка 1

П * ройдемся,милая,по парку,
Р * одная, как ты хороша!
О * сенний лист,уже не жарко,
Г * лаза игривы и душа .
У * шла в печаль златая осень,
Л * юбви ведь это не помеха,
К * ружится лист,ложась у просеки,
А * в облака несется эхо.
2012г.В.Назарова-Ломова