Веснушки

В*есною солнце метит, не всех,а лишь меня,
Е*ще бы,даже ветер пытается обнять.
С*ияют словно солнце на личике моем,
Н*аводят сплетни дружки, на зеркале кривом.
У*шат воды холодной - румянец золотой!
Ш*икует новомодный мой лик, опять весной.
К*ривляюсь и мечтаю о принце на коне
И*вот ко мне он скачет весь в золотой броне.
 
В.Назарова-Ломова