Холода

Х * орошо на печке в стужу
О * богреться , стряпать ужин .
Л * юбо - дорого смотреть ,
О *т чего краснеет печь .
Д *ров подкинешь от души ,
А * после в баньку поспеши .
2013г.В.Назарова-Ломова