Под кожею души не разглядеть...

Под кожею души не разглядеть...
Под кожею души не разглядеть,
Но судят душу по поступкам плоти.
И если после этой
жизни вы хотите вечно жить,
Задумайтесь над тем как вы сейчас живете.
 
Деянья плоти формируют душу
И десять заповедей
нам не просто так даны.
Ведь заповеди те даны нам Богом,
А послабленья все от сатаны.
 
Он завистью своей сломал мир бытия,
Нарушив все небесные каноны.
Теперь злорадствует
И чтоб порадовать себя
Решил он на земле
установить свои законы.
 
Пусть мир провалиться
в тартарары решил он
И теперь чинит препоны.
Не слушайте вы люди сатаны,
А соблюдайте Божие законы.
 
Нашептывает людям на ушко,
Калечит судьбы просто, ради шутки.
Но пишутся в небесную тетрадь
Все наши наилучшие дела
И наихудшие поступки.
 
Он людям говорит, что Бога нет.
Что этот мир явился сам собою.
Но помните, что наше тело храм,
А в храме том душа горит звездою.