Хочу весну!

Хочу весну!
Весны нам видно не дождаться
Уж март, двадцатое число,
А сверху снег летит упрямо
И лужи на дорогах как стекло.
 
Температура приближается к нулю
И небо с тучами играет в прядки.
Как надоели эти мокрые осадки,
Когда наступит долгожданное тепло?